Куриные кебабы по-индийски.
Готовить на гриле до готовности 7-8 мин.
На 6 порций
450 гр куриных грудок без косточек и кожицы
1/4 ст. лимоного сока
1/2 ч.ложки соли
1/4 ст.натурального йогурта
4 зубчика чеснока(измельчить)
1,5 ст. лож кориандра
2 ч лож тмина
1/8 ч лож имбиря
1 ч ложмолот.перца любого
зеленый лук
2 ст лож сл масла
зелень сельдерея
Порезать курицу на кусочки,залить лимон.соком,оставитьна 30 мин
В небольшой миске смешать все остальные индигридиеты и добавить куриные грудки,чтоб все покрывалось соусом
Сольпо вкусу
На 3 часа в холод(можно на ночь)
Нанизать кусочки курицы на 12 деревянных шампуров
Подавать с лимоном и зеленью сельдерея