Показать сообщение отдельно
post #7 Старый 25.04.2009, 01:02
По умолчанию
А ведь можно не приготовить заранее и заморозить, а сделать заготовку, которая потом быстро приготавливается. Например: 1 кг свиной вырезки нарезать тонкими пластиками, отбить. Для маринада взбить 4 яйца, 4 - 5 зубчиков измельчённого чеснока, посолив и поперчив. В этом замариновать отбитое мясо не менее 2 часов, но можно легко хранить до 2 - 3 суток в холодильнике. Обжарить на сковороде - гриль по 1 - 2 минуты с каждой стороны. Вот и всё. Приятного аппетита(pl)
Ирина Осаки
Форумчане
Регистрация: 05.01.2009
Сообщений: 12
Ирина Осаки вне форума
Ответить с цитированием