Показать сообщение отдельно
post #1 Старый 09.07.2009, 18:04
По умолчанию 157. ЯГОДНЫЙ СЕЗОН (варенье,мармелады, ликёры итд)
Свежий крыжовник с апельсинами на зиму
Продукты для свежего крыжовника с апельсинами: 1 кг крыжовника, 1 кг сахара, 1 апельсин.
Для приготовления свежего крыжовника с апельсинами крыжовник и один большой апельсин пропустите через мясорубку (косточки предварительно выньте из апельсина), добавьте сахар, хорошо перемешайте, разложите по вымытым и простерилизованным банкам, закройте простерилизованными крышками. Храните свежий крыжовник с апельсинами в холодильнике. Так сохранаяются все витамины, и приятный освежающий вкус.
Людмила Ках
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием