Показать сообщение отдельно
post #19 Старый 08.02.2009, 23:55
По умолчанию
¦П@вел¦?¦Ольга¦ Зайцевы
ФОРШМАК С КУРИЦЕЙ И СЕЛЬДЬЮ.
куриное филе-500г.яйца 6 штук,сельдь-160г.
мука-40,картофель-250г,сметана-40г,
сыр-30г,раст.масло 60г,слив. масло-60г,
томат.соус-40г,перец,соль.
Картофель
очистить,вымыть и отварить 20 мин. Куриное филе отварить 25 мин. Сельдь
очистить и удалить кости. Курицу и сельдь прокрутить через мясорубку.
Лук обжарить на растит.масле. Каротофель пропустить через пресс,смешать
с луком,с сельдью и курицей,потом добавить,сетану,размягченное слив.
масло,муку и все перемешать.
Юля Изаак
Форумчане
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 277
Юля Изаак вне форума
Ответить с цитированием