Показать сообщение отдельно
post #2 Старый 19.06.2008, 07:45
По умолчанию
Отвариваю картошку,охлаждаю. Отвариваю яички в крутую. Беру салатную чашку смешиваю * там сметану *с маионезом (лидл-вкусныи маионез) перец,соль, В чашку нарезаю картошку,яички,малосольные огурцы, колбасу, ну конечно все перемешать и салат нейтральныи готов(веть некоторые гости не любят лук или чеснок., бъет сильно на желудок и перед дискотекои покушаешь,может запах .). Ну горошек зелёныи можно добавить,но веть опять на любителя. Если я этот салат нормальный делаю,то немецкие гости весь его всегда съедали. Правда..Дочь и сын студентами были,то заказывали мне этот салат сделать. ОК: Приятного аппетита!
Инга-Нина Эфа-Пы
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием