КАБАБИ
Порций 2
Нам потребуется
Свинина-150г
лук репчатый-1/2 шт
чеснок-4зубочка
приправа сунэли-1ч.л
грузинская соль-1ч.л.
перец красный (сухой) острый-1 шт.
способ приготовления
1.через мясорубку прокрутить мясо, лук, перец.
2.пропустить через мясорубку ещё 2 раза
3.приправить сунэли, посолить грузинской солью.Хорошо перемешать.
4.отбить фарш (смотреть видео) о доску.
5.поставить в холодное место на 10 минут.
6.отбить слегка *ещё раз фарш
7.сформовать на шампуре *в форме колбаски длиной 30-35см.
8.жарить на углях до гтовности
9.гарнировать овощами*
*можно гарнировать отварным рисом, отварным или жаренным картофелем