Показать сообщение отдельно
post #13 Старый 05.02.2009, 23:59
По умолчанию
Личное мнение.Мясо гуся очень полезное и вкусное мясо, ароматное само по- себе.Поэтому лук, лавровый лист и другие пряности только убивают его аромат.Тушку гуся натереть солью и перцем.Нафаршировать яблоками,кислыми ,идеально антоновскими, черносливом *и можно добавить свежий виноград(по-принципу сладость и кислота).Выложить на протвинь и накрыть его(протвинь)фольгой.Тушить из расчета 1 кг веса 1 час времени, фольгу по-истечении времени снять и зпрумянить до золотистой корочки.Подавать с рисом.
Ольга Эшака
Форумчане
Регистрация: 10.01.2009
Сообщений: 6
Ольга Эшака вне форума
Ответить с цитированием