Показать сообщение отдельно
post #15 Старый 08.02.2009, 13:39
По умолчанию
Мой рецепт очень схож с рецептом Алены Кирьевой, только сразу я натираю гуся горчицей и солью, ставлю в холод на 1-2 часа(можно и больше времени), а перед приготовлением еще натираю молотым перцем и майонезом(по желанию).
Начинка из кислых сортов яблок, а если яблоки сладкие, можно добавить порезаный дольками один лимон-придает мясу очень приятный аромат и вкус . Пробовала еще ко всему добавлять измельченную зелень петрушки в немалом количесте. Обязательно в процессе жарки поливать содержимым из противня.
Думаю, Вам понравится мой способ приготовления и Вы с удовольствием потрапезничаете :-)
Л а р а
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием