Показать сообщение отдельно
post #107 Старый 08.10.2010, 22:16
По умолчанию
Соус тхина

150-175 г тхины (кунжута) ;
3 мелко нарубленных зубчика чеснока;
сок одного лимона;
1/2 ч. ложки молотого кумина;
небольшая щепотка молотого кориандра;
небольшая щепотка порошка карри;
50-120 мл воды;
кайеннский перец;
соль.
1.Положите тхину и чеснок в кухонный процессор или в миску. Тщательно перемешайте. Добавьте лимонный сок, кумин, молотый кориандр и порошок карри.
2. Медленно вливайте в тхину воду, постоянно взбивая. Сначала смесь загустеет, а затем станет жидкой. Приправьте кайеннским перцем и солью. Другие необходимые рецепты, как всегда на поисковике ***********.cookoo.ru.com
Rostislav
Форумчане
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 308
Rostislav вне форума
Ответить с цитированием