классическая хала
45 г дрожжей
2 1/ 4 чашки теплой воды
1 ст. ложка соли
1 /2 чашки сахара
1/ 4 - 1 /2 чашки масла
4 яйца
9 чашек муки
2 желтка
развести дрожжи в воде ( 10 минут ), добавить соль, сахар , масло и взбитые яйца перемешать, всыпать 3 чашки муки *(после каждой порции перемешивать ), потом следующие 3 чашки, пока не вмешаются все 9. Месить тесто, пока не станет мягким, затем положить в промасленную посуду и оставить в теплом месте на 1.5 часа - пока тесто не удвоится в размере. Затем вновь перемешать, разделить на 2 части и сплести косу. Потом положить на противень смазанный маслом и дать снова взойти. Смазать сверху желтком с водой и выпекать 30 минут при температуре 175 градусов с
Другие необходимые рецепты, как всегда на поисковике ***********.cookoo.ru.com