Рецепт от Ольга Владимирова
Я готовлю это блюдо на День Святого Валентина *за 10 минут!
Стейки сёмги, или форели.- 2 шт
Сливки 10 %- 400 мл.
Сыр с зелёной или голубой плесенью- 50 г.
Приправа для рыбы- щепотка.
В горячие сливки раскрошить сыр и распустить его .
Сливки не доводить до кипения- только чтобы чуть- чуть задышали...-
опустить подготовленную рыбу так, чтобы рыба полностью была в сливках.
Посыпать приправой , закрыть крышкой и через минуту выключить. Не
допускать кипения! Под крышкой- 5 мин.
Блюдо необыкновенно вкусное и красивое. Рыбу аккуратно выложить на
тарелку, облить соусом, подгарнировать салатом и помидорами черри. Их
вырезать в виде сердечек. С белым сухим вином. При свечах. Незабываемый
вечер!!!