Показать сообщение отдельно
post #50 Старый 22.11.2008, 00:39
По умолчанию
ФИЛЕ В БАКЛАЖАНАХ:берем тушку кижуча или конгрио,можно любую красную рыбу,режем вдоль,что бы получилась цельная и две части,баклажаны нарезаем вдоль по0,5 см и обжариваем на сковороде,выкладываем на противень,чуть чуть друг на друга,что бы распределить по всему противню,сверху укладываем одну часть рыбы,морковь на терке,лук нарезаный полукольцами,можно любые овощи,обжариваем на сковороде и укладываем сверху на рыбу,затем вторую тушку на овощи и закрываем все баклажанами,получается как рулет,смазываем майонезом и в духовку минут на 20-30,вытаскиваем и нарезаем на кусочки по 3-4 см очень вкусно
Светлана Чапмэн
Форумчане
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 3
Светлана Чапмэн вне форума
Ответить с цитированием