Показать сообщение отдельно
post #56 Старый 12.12.2008, 22:13
По умолчанию
рыба под соусом. * *
соус--2помидора средней величины потереть на терке.1л.томатной пасты.мелко порезать 2-3зубочка чеснока.0.5л майонеза .1ч.л меда или сахара.перец красный или черный(по вкусу).1ст.л сухого бульона.натереть на терке 1красный болгарский перец(сладкий).сольпо вкусу.масло растительное.зелень петрушки или кинзы.все перемешать .смочить каждый кусок рыбы (рыбу нужно посолить сбрызнуть соком лимона и оставить на пару часов)в соусе и сложить в сковороду .залить оставшимся соусом.с момента закипания тушить на слабом огне 40минут.
Анна Дэмяэ
Форумчане
Регистрация: 12.12.2008
Сообщений: 1
Анна Дэмяэ вне форума
Ответить с цитированием