Показать сообщение отдельно
post #73 Старый 31.01.2009, 02:57
По умолчанию
Я очень люблю фаршировать карпа или сазана.
Рыбу окуратно чистим,потрошим, снимаем кожу вместе с хвостом и головой-чулком. Обжариваем шампиньоны с репч. луком на сливочном масле, отвариваем гречку(почти до готовности), рыбу отделяем от костей и на сливочном масле со специями(по вкусу) слегка проготавливаем, все перемешиваем и добавляем свежую петрушку, солим перчим и начиняем нашу шкурку.Придаем ей форму и запекаем в дух.шкафу при t180.Пальчики оближеш :-)
Нина Одкамав
Форумчане
Регистрация: 31.01.2009
Сообщений: 4
Нина Одкамав вне форума
Ответить с цитированием