Показать сообщение отдельно
post #78 Старый 10.02.2009, 00:54
По умолчанию
"Рыба по-израильски."

Необходимые продукты:Судак
400 г. Немного белого хлеба, молоко 4 ст. л. Лук 2 шт. Кусочек
сливочного масла Яйца 1 шт. Чеснок 2 зубчика, соль, перец. Рыбное желе
200 г. Лимон, зелень, красный маринованный перец, соус из хрена
Рецепт приготовления:Судака
очистить, распотрошить через спину и удалить хребтовую кость. Аккуратно
срезать мякоть, оставляя на коже тонкий слой. Теперь приготовьте фарш.
Возьмите мякоть рыбы, замоченный в молоке белый хлеб без корки, лук,
пропущенный через мясорубку, соль, черный молотый перец и все хорошо
перемешайте. Этим фаршем наполните тушку, и ниткой зашейте надрезы.
Готовую фаршированную рыбу заверните в салфетку и перевяжите шпагатом.
Припустите 15-20 мин с добавлением специй и лаврового листа. Затем
уложите на блюдо, нарежьте кусочками и украсьте зеленью, лимоном,
маринованным красным перцем, периодически поливая рыбным желе. Блюдо
оставьте на холоде для застывания.
Ланг
Форумчане
Регистрация: 07.12.2008
Сообщений: 129
Ланг вне форума
Ответить с цитированием