Показать сообщение отдельно
post #125 Старый 15.12.2009, 06:49
По умолчанию
А я готовлю котлетки из судачка: 1 кг филе судака и одну среднюю луковицу пропустить через мясорубку, в фарш добавить 3-4 ст. ложки манной крупы, 150 г расплавленного сливочного масла, соль, перец, хорошо вымешать. Чтобы фарш не был слишком крутым добавьте 0,5 стакана воды (можно и больше, т.к. манка воду впитывает и от этого котлеты становятся пышнее). Смоченными в холодной воде руками сформовать кругленькие котлетки, обвалять в паниравочных сухарях и жарить на растительном масле. Получается хрустящая корочка, а внутри очень нежные и сочные.
Для рыбного ассорти я делаю из этого фарша шарики, как фрикадельки, их можно есть и холодными. Очень украшает блюдо, ведь ассорти - это не только рыбная нарезка. Приятного аппетита!(pl) (F) :-$
Собчук
Форумчане
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 47
Собчук вне форума
Ответить с цитированием