Показать сообщение отдельно
post #128 Старый 16.12.2009, 15:42
По умолчанию
Рыбы с овощами.Для этого блюда можно брать любую рыбу,в том числе и с косточками.Рыбу почистить,разрезать на куски,в глубокую кастрюлю налить 1-2 стол.ложки раст. масла,НЕ БОЛЬШЕ!Укладывать рыбу,чередуя ее в овощами-слой рыбы-слой сырой свеклы,следующий слой рыбы-слой сырой моркови,слой рыбы-слой репчатого лука и так до верха кастрюли.Рыбу посолить.Почищенные овощи нарезать кольцами толщиной 1.5 см.Кастрюлю накрыть крышкой и поставить в духовку,разогретуй до 140-150 градусов на 3-4 часа.Овощи пустят сок,рыба получается очень вкусной.
Инна Щэкдан
Форумчане
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 2
Инна Щэкдан вне форума
Ответить с цитированием