Оксана спасибо большое за рецепт....Купаты.... *Получилось очень удачно *всем понравилось. *Теперь о варенье из арбузных корочек. На один кг. очищенных арбузных корок *1кг.300гр. сахару и 1 ст. воды. *Способ приготовления. * * * * * * * * * *
Приготовить содовый раствор *на 1 литр холодной воды 1ст.л. пищевой соды *и погрузить уже нарезанные корки *а форма естественно *по вкусу *можно узорами можно и без. *Оставить это на 2...3 *часа после *промыть хорошенько под *холодной струей воды. Дальше погрузить в приготовленный сироп и варить до готовности убирая пенку. В конце добавить кардамон и ванилин *сок из одного лимона. Эти приправы придают *аромат *потому что корки не имеют специфического вкуса а лимон для того чтобы варенье не засахарилось. Варенье просто класс *.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. (C) (Y)