Показать сообщение отдельно
post #84 Старый 25.02.2009, 17:57
По умолчанию
Вот ни думала,что в германии так хорошо зняют грузинскую кухню. А вы Оксана праям супер (Y) (Y) (Y).
я хочу поделится рецептом ХАРЧО не суп- харчо.

* берем любое мясо говядину или курицу,режим, ложим в кастрюлю,режим 2-3 шт. среднего лука полуколцами и насыпаем на мясо. все это тушим на медленном огне в сливочном масле. по мере необходимости добавляем бульон,чтоб не подгорело.
Пока мясо готовиться пропускаем *через мясорубку 1,5стакана грецкого ореха, *хмелисунели, соль, перец красный по вкусу, уцхосунели(этих приправ в германии наверно нет,как поняла есть грузинская соль) Все это надо развести в бульоне,консистенция не очен густая и не очень жидкая.
Эту смесь наливаем на готовое мясо и даем еще прокипеть минуты 2-3. харчо готово.
nino xovk
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием