Показать сообщение отдельно
post #107 Старый 25.05.2009, 07:19
По умолчанию
если его оставить,он может испортить вино.если вина у вас много и хотите сохранить вес год, время от времени нужно переливать осторожно,оставляя осадок,по мере появления осадка,ну 1 раз в месяц. Это вино можно пить каждый день по 100 грамм во время обеда.выводит холестерин, чистит сосуды, убивает клетки рака и продливает жизнь.
но если вы хотите сделать не лечебное, а просто приятное вино для распития на праздниках, нужно добавить воду с сахаром. на 1 кг.сахарного песка - 4 литра воды. а сколько на виноград ,это уже ваше дело,хотите водинистое вино,добавте больше,а нет так меньше.вода добавляется сразу после отжима.
теперь ймих(?). если у вас есть самогонный аппарат, добавьте на ймих(?) воду с сахаром.так дайте побродить и потом гоните из этой смеси водку. вот вам и грузинская чача.
Оксана Ондкээ
Форумчане
Регистрация: 10.06.2008
Сообщений: 71
Оксана Ондкээ вне форума
Ответить с цитированием