Показать сообщение отдельно
post #118 Старый 28.06.2009, 05:42
По умолчанию
Замесите дрожжевое тесто и оставьте его "доходить".
Подговить начинку:сыр фета растереть руками,добавить тёртый сыр и хорошо перемешать.Выложить тесто в форме овала и положить сырную нычинку.нужно приподнять тесто(форма лодочки как на фото)и защипнуть края.Выпекать в духовке 10-15 мин (прим 250 градусов).Вбить яйцо на сыр и поставить в духовку дальше выпекать прим.1мин.Пру подаче на стол слегка обмазать края сливочным маслом.Очень вкусно!
Оксана Ондкээ
Форумчане
Регистрация: 10.06.2008
Сообщений: 71
Оксана Ондкээ вне форума
Ответить с цитированием