Показать сообщение отдельно
post #177 Старый 25.02.2011, 06:46
По умолчанию
Гадазелили.Молодой не соленный сыр или малосольный разделить попалам,положить в кастрюлю залить горячим молоком и поставить варить.Когда сыр сварится (размякнит) вынуть его из кастрюли и переложить в миску.Затем обдать сыр кипящим молочно-сыровым отваром и растереть сыр ложкой,повторить несколько раз,пока сыр хорошо не разотрется,а отвар не загустеет.Перед подачей на стол сыр нарезать на порционные куски в тарелки.В кипящий отвар положить нарезанную мяту.Через 2 минуты снять с огня и разлить по тарелкам с сыром. На 500 гр.сыра,2литра молока.
Валя Шапакэ
Форумчане
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 17
Валя Шапакэ вне форума
Ответить с цитированием