Показать сообщение отдельно
post #185 Старый 08.02.2012, 16:17
По умолчанию
Баранина или говядина с фасолью
Ингредиенты для 5
Баранина (грудинка) 150 или говядина 160, комбижир
животный 15, мука пшеничная 5, фасоль зеленая 90,
томат-пюре 15, лук репчатый
40, чеснок 3, перец, зелень, соль.
Описание
Баранину или говядину нарезают кусками, посыпают
солью, перцем и обжаривают с луком. Добавляют муку и
томат-пюре, пассеруют, разводят бульоном до
полужидкого состояния. Затем кладут нарезанную
кусочками зеленую фасоль, чеснок, кинзу, зелень
петрушки, базилик и тушат до готовности.
Натела Дидимук
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием