Показать сообщение отдельно
post #196 Старый 08.02.2012, 16:24
По умолчанию
Соус из зеленого (молодого) винограда с орехом
Ингредиенты для 10
зеленый виноград - 500 Г
орехи (очищенные) - 100 г
аджика - 1 ст. л.
чеснок - 3-4 дольки
зелень кинзы - 4-5 веточек
Описание
Ягоды зеленого винограда промыть, залить небольшим количеством холодной воды и варить 10 мин. Затем варево откинуть на сито, ягоды протереть. В полученную массу добавить толченые орехи с чесноком, аджику, мелко нарезанную зелень киндзы, влить 1 стакан холодной кипяченой воды и все это тщательно размешать. Готовый соус подают к вареной или жареной курице или индейке.
Натела Дидимук
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием