НУДЛИ-в большом казане,обязательно с плотно прилегающей крышкой,обжаривается 1 луковица,2-3 картошки крупными кусками и 200-300 гр свинины или почеревка кусочками на 1/2 пачке маргарина(по первоисточнику),в это время быстро замесить тесто средней плотности.из 1/2 л.кефира,1 яйца ,на кончике ножа соды,соли по вкусу и муки.Катать жгутиками и резать их на кусочки.Когда обжарились мясо и овощи,налить 2 стак. воды,дать закипеть,посолить,пару горошин перца и 1 лавр.лист,быстро выложить поверху тесто слоями,закрыть крышкой,плотно перевязать мокрым полотенцем или чистым лоскутом ткани по соединению крышки и казана и варить на среднем огне 20-25 мин.Не открывать,пока готовится!!!Тесто должно на пару подняться под самую крышку.Подаются с холодным кефиром,ряженкой или молоком.