Показать сообщение отдельно
post #1 Старый 28.06.2008, 17:45
По умолчанию
печень по царски.
1 кг.. печени..5 яиц..1ч.л соды..3ст.л манки..4 луковицы..3 моркови..соль..равные количества сметаны и майонеза по вкусу.
Печень и лук пропустить через мясорубку,взбить яйца,посолить добавить соду и манку.Полученную массу взбить и выпечь из нее оладьи.Оладьи сложить в толстую посуду,пересыпая измельченным луком и тертой морковью,слегка обжаренным маслом полностью залить оладушки смесью сметаны и майонезом и тушить в *разогретой духовке около 30 мин.Получаются мягкие и сочные.
На гарнир я делала просто овощной салат.Ужин получился легкий.Приятного аппетита.
Светлана Пакф
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием