Показать сообщение отдельно
post #64 Старый 12.06.2010, 19:25
По умолчанию
Яблоки, фаршированные творогом и изюмом
5 яблок, 100 г творога, 3 ст. ложки изюма, 1 ст. ложка сахара, 1 ст. ложка белых сухарей, 1 ст. ложка сливочного масла, 3 яичных желтка, лимонный сок.
У яблок срезать верхушку, вынуть сердцевину и часть мякоти. Сбрызнуть лимонным соком. Творог пропустить через мясорубку, смешать с измельчённой яблочной мякотью, изюмом, сахаром, сухарями, сливочным маслом и желтками. Полученной массой начинить яблоки. Уложить в форму и поставить в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов до готовности. Перед подачей украсить взбитыми сливками и посыпать шоколадом или корицей
Другие необходимые рецепты, как всегда на поисковике ***********.cookoo.ru.com
Rostislav
Форумчане
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 308
Rostislav вне форума
Ответить с цитированием