Показать сообщение отдельно
post #74 Старый 09.04.2011, 04:15
По умолчанию
Вычитала рецепт сырников (учили молодых хозяек готовить)- к своему стыду сырники всегда получались никакие, т. к все брала на глаз. Делюсь со всеми этим рецептом -сырники ОБАЛДЕННЫЕ, уже многие испробовали
На 250гр творога -1 яйцо,1-2 ст. ложки сахара, 2-2.5 ст. лож. муки. Творог должен быть суховатый (без влаги)- для этого оставить его открытым в хол-ке на ночь или больше. Замесить тесто, сформировать шарики размером с грецкий орех и сделать лепешечку. Обжарить на масле. * Ням-ням
Еще очень вкусный творог с солью, чесноком, мелкопорезанным укропом и майонезом- мазать его на хлеб. Тоже ням- ням
Елена Пикагав
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием