Показать сообщение отдельно
post #8 Старый 17.12.2008, 01:35
По умолчанию
Караси в сметане
Ингридиенты:- масло сливочное — 3-4 ст. л.
- сухари панировочные — 1 ст. л.
- мука пшеничная — 2-3 ст. л.
- сметана — 125—250г
- картофель — 1 кг
- масло сливочное для жаренья картофеля
- соль, перец молотый - по вкусу


Рецепт:Карасей
очистить от чешуи и плавников, удалить внутренности и жабры, промыть,
обтереть бумажной салфеткой, натереть солью, посыпать перцем, обвалять
в муке и обжарить с обеих сторон до румяной корочки. Жареных карасей
положить в сковороду, смазанную маслом, вокруг обложить кружочками
жареного картофеля, залить сметаной, посыпать сухарями, сбрызнуть
растопленным сливочным маслом и запечь в духовке при температуре
260—280 градусов до образования поджаристой корочки.
Ланг
Форумчане
Регистрация: 07.12.2008
Сообщений: 129
Ланг вне форума
Ответить с цитированием