Показать сообщение отдельно
post #1 Старый 30.07.2008, 06:59
По умолчанию
Способ приготовления
1. Свеклу очистить, *целиком положить в кастрюлю и отварить до готовности. Затем свеклу остудить и натереть на терке.
2. В свекольный бульон положить нарезанный кубиками картофель, дать закипеть и варить 10 минут.
3. Обжарить на растительном масле нашинкованный *полукольцами лук и соломкой морковь. Переложить в бульон. *Перемешать. Дать закипеть.
4. Положить свеклу, измельченный чеснок.
5. Свекольник заправить сахаром, солью, лимонным соком, добавить перец и лавровый лист.
Свекольник разлить по порционным тарелкам, добавив в каждую тарелку по половинке яйца, 1 ст. ложке сметаны, присыпав рубленой зеленью.
Стас Пэкэвэ
Форумчане
Регистрация: 27.04.2008
Сообщений: 220
Стас Пэкэвэ вне форума
Ответить с цитированием