Показать сообщение отдельно
post #8 Старый 18.01.2010, 22:59
По умолчанию
Я делаю холодный борщ как моя мама,по питерски:
1.Отвариваю очищенную свеклу(1 кг.)Остужаю.
2.Отвариваю 600-700г.говядины,тоже остужаю.
3.В остуженый свекольный отвар нарезаю кубиками: свеклу, мясо,зеленый огурец(300-400г.),зеленый лук(пучок),укроп(1-2 пучка).
4.В кастрюлю добавляется соль,сахар и уксус(по вкусу, что бы было остро- сладкое)
5.Перед подачей в тарелку крошится вареное яйцо и добавляется сметана.Приятного аппетита!!!!
(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)
Татьяна Чэктка
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием