Показать сообщение отдельно
post #5 Старый 28.02.2009, 07:06
По умолчанию
Извиняюсь. В предыдущем рецепте пропущен компонент(мясо)
А мы с мужем делаем ливерную колбасу.
* * * * * * 1часть мясо-свинное
* * * * * * 1часть печень-свинная
* * * * * * 3части сало-свинное пропущенное через мясорубку
* * * * * * 1часть лука-пропущенного через мясорубку
* * * * * * Соль и перец по вкусу.
Всё перемешать ,готовым фаршем начиняем кишки (мы их покупаем в мясной лавке).
Делаем небольшие колечки.Варим в подсолёной воде 30 минут.
Колбаски перед варкой надо проткнуть вилкой в нескольких местах,
чтобы неразварились
Анна Кмивэк ка
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием