"Шоколад на кипятке"
-2стаканамуки -2 ст. Сахара -2 яйца -1.5 ч.л. соды -1.5 ч.л.разрыхлителя -6ст.л. с горкой какао -1 стакан молока -1 ч.л.ванильного сахара -1/3-1/2стакана растительного масла , -1 ст. кипятка
Всё смешать. В самом конце добавить 1 стакан кипятка /прямо с плиты/.
Размешать итут же вылить в форму. Тесто станет ОЧЕНЬ жидким – не надо пугаться,таки должно быть. Выпекать при 180 С 25-30 минут
Автор уверяет, что этот рецепт получается даже у самых неопытных.
Я пекланеоднократно – всегда один восторг. Крем делаете на своё усмотрение.Торт немного влажный, разрезать его нужно очень аккуратно. Форма28см. Чем меньше форма – тем выше будет торт. Крем обычно делаю сметанныйили заварной к нему. Очень вкусен даже без крема. это шоколадное безумие.