Я не знаю корейская это капуста или нет.Но я делаю острую иочень вкусная. 1 велок капусты килограмма на 3, морковки *3шт. * нашинковать на крупной терке,чеснок 1 головка нарезать кусочками,горький перец красный 1-2шт кто любит сильно острую может и больше ложить.Рассол: *1,5 литра воды,1стакан уксуса,1стакан подсолнечного масла,2 столовые ложки соли,рассол вскипятить,потом капусту нарезаем на кусочки и укладываем в кастрюльку или в банку и чередуем слой капусты чеснок марковку и так до конца,потом все заливаем горячим рассолом и ставим на пару дней в прохладное место.Все готово можете попробовать очень вкусно.Кто не любит кислую капусту может поменьше уксуса ложить,делайте по вкусу.Приятного аппетита. * * *(F)(F)(Y)(Y)(F)(F)