Показать сообщение отдельно
post #30 Старый 08.09.2008, 03:27
По умолчанию
Картофель по-донскому
* * * 1 кг картофеля, 300 г свиного или говяжьего фарша, 1 луковица, 1/2 стакана растительного масла, 1-2 ст. ложки молотых сухарей, соль и молотый черный перец по вкусу

* * Очищенный картофель нарезать кружочками и, слегка обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Говяжий или свиной фарш обжарить с луком до полуготовности. Уложить на противень слоями обжаренный картофель и фарш. Сверху посыпать молотыми сухарями, полить маслом и запечь в духовке до золотистой корочки. Нарезать порционными кусками и подать на стол со сметаной или майонезом.
Светлана Пакф
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием