Показать сообщение отдельно
post #14 Старый 17.12.2008, 02:19
По умолчанию
Чесночная заправка острая
Ингридиенты:- чеснок - 3-4 зубчика
- перец красный острый - на кончике ножа
- растительное масло - 2 ст.л.


Рецепт:Очищенный
чеснок раздавить чесночницей, добавить в предварительно сильно
перекаленное и затем слегка остывшее растительное масло и слегка тушить
на слабом огне, чтобы чеснок отдал в масло весь сок, но не подгорел.
Добавить молотый красный острый перец, хорошо перемешать, перелить все
в стеклянную банку и использовать для добавки в супы или салатные
заправки по вкусу.
Ланг
Форумчане
Регистрация: 07.12.2008
Сообщений: 129
Ланг вне форума
Ответить с цитированием