Тема: 115. ОКРОШКA
Показать сообщение отдельно
post #2 Старый 27.08.2008, 04:27
По умолчанию
Окрошка с кальмаром или мясом криля
Продукты: 300 г отварного мяса кальмаров или
варено-мороженого криля, 3 вареных яйца, 3 свежих огурца, пучок редиса,
1/2 стакана нарезанного зеленого лука, 2 сваренные в мундире
картофелины, 1 пучок укропа, 1 пучок петрушки, квас.
Кальмары,
картофель и яйца отварить, мелко нарезать. Огурцы очистить, измельчить,
редис промыть и нарезать мелкими кубиками. Все продукты перемешайте,
разложите по тарелкам, добавьте соль, сметану и залейте квасом.
Приятного аппетита!
Алёна Вмадими
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием