Тема: 115. ОКРОШКA
Показать сообщение отдельно
post #26 Старый 30.03.2010, 19:52
По умолчанию
Мой рецепт такой: 4 кубиками рубленных вареных яйца; 200 гр кубиками рубленной отварной телятины; 1 свежий огурец на крупной терке; 1 свежийогурец тонкой соломкой накрошить; отдельно приготовить мелко нашинкованную зелень( укроп и лук) посыпать солью и немного помять ложкой, чтоб вкус был сочней. Все перемешать, добавить 3 ст. ложки майонеза, 1,5 ст молока 3,2%; и влить туда же :в 1 ст кипяченой холодной воды развести 1 ст ложку лимонной кислоты. В полученную окрошку можно влить еще воды, если масса густая, и посолить по-вкусу. Подавать холодной с молодым отварным картофелем.
ЛИЛИЯ ШИКИШОВ
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием