Тема: 13. ПИРОЖКИ
Показать сообщение отдельно
post #9 Старый 04.06.2009, 05:51
По умолчанию
ПИРОГИ С КАПУСТОЙ. 4 яйца,1 стакан сахара,125 г маргарина кусочками,50 г(или 1 пакетик растворимых)дрожжей,1 стакан молока,6 стаканов муки. Яйца,сахар,маргарин,дрожжи,молоко последовательно отправить в большую кастрюлю.Все ингредиенты должны быть теплыми.НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ!Оставить на 5 часов в теплом месте.Просеить в кастрюлю муку.Вымесить тесто 20-30 минут.Руки смазать растительным маслом,чтобы тесто не приставало к рукам.Поставить тесто в теплое место еще на 1 час.Приготовить начинку.Капусту тушить с луком до готовности на сковороде,добавив приправы.Охладить,добавить рубленые вареные яйца.Тесто разрезать на колобки,размять,положить начинку,защипать,положить защипом вниз на противень.Дать расстояться 25-30 минут.Смазать взбитым яйцом и поставить в духовку.Приятного аппетита!
Марина Масымё
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием