В утятнице в достаточно большом количестве растительного масла обжариваю мясо. (Даже если взять говядину. то по этому рецепту получается сочный плов). Рис (идеально получается "Мистраль" -Янтарь) залить кипятком (на 1 - 2 см от уровня риса) на 40 - 1 час. В обжаренное мясо добавляю томатную пасту, и магги - поджарку для супов в растительном масле. Выкладываю рис в мясо (не перемешивать), заливаю кипятком на уровень 1 см над рисом. Закипает ирасссыпаю и 1 или 2 кубика магги на говяжей косточке. Закипело, ставлю на самый маленький огонь, накрываю крышкой, как вода выкипела, так и готово. Очень вкусно и быстро. Рис и мясо кладется в зависимости от желаемых пропорций.Приятного аппетита!