Очень рад Анна, что если что-то пригодилось :-) Как приготовите, разместите фото в разделе "Любимые блюда"?
А вообще я тут не причем, я только обобщил все, о чем все говорили, ну и может немного приоткрыл завесу, для чего все это нужно. Вот все же говорят "я добавляю это... я делаю вот так..." а вот почему? мало кто дает пояснения:-) не хотят делиться секретами, или незнают? А вообще это только часть секретов, там еще с десяток наберется. Например говорили про головку лука, который закидывают после появления белого дыма при калении масла а головешку выбрасывают, или про изюм, который например кто-то не любит (а он играет, впрочем как и в других блюдах, свою самую прямюу роль: "изюминку"!) Или вот Анаит сказала про воду, ну вот как не перелить? Кто-то меряет строгофалангой пальца (1.5см), кто-то смотрит на цвет жидкости, она должна быть светло-желтой, если она становится в большей степени прозрачной - значит перелили... Столько еще секретов :-)