Рис берется -100г на 1 человека.Мясо немного пережарить с луком и залить водой на 1 палец и готовить отдельно от риса. Отварить фасольНарезать тыкву на средние куски.Пережарить лук полукольцами и морковь соломкой.В соленой воде отварить рис до полуготовности-процедить.На дно казана кладем тыкву,потом рис,на рис выкладываем часть фасоли,изюм,пережаренные лук с морковью и еще слой риса,изюма,фасоль.лук с морковью с остатками масла от жарки.Протыкаем дырочки ножом.Ставим на плиту на полную мощность как пойдет пар убавляем и готовим минут 45.Когда плов будет готов опракидываем его в другую емкость.Тыкву снимаем *и перемешиваем рис.Подаем на *блюде- рис ,по верху мясо и по краям тыква.