Показать сообщение отдельно
post #2 Старый 08.05.2008, 02:56
По умолчанию
Мясной цветок
Порций:1
Время приготовления:40 минут
Что нужно:
Свинная вырезка-150гр.
Телячья вырезка-150гр.
Куринное филе-150гр.
Яйцо-1шт.
Соль
Для соуса:
Майонез-100гр
Аджика по вкусу
Томатный соус-30гр
1. Куриное филе надрезать, хорошо отбить и присолить одну сторону
2. Телячью и свиную вырезки также хорошо отбить и посолить
3. Сложить слоями: нижний-свиная отбивная, затем телячья и сверху куринную отбивную.
4. Отварное яйцо положить в центр и обвернуть мясом в виде шара (для того чтоб легко получилось нужно руки смочить водой)
5. Выложить на противень
6. С помощью ножа сделать надрез (крестиком) и развернуть мясо в виде лепестков.
7. Отправить в жарочный шкаф разогретый до 220 градусов на 20 минут
8. Смешать майонез, томатный соус, аджику,. Получился соус для мясного цветка.
9. Вытянуть из жарочного шкафа мясо, полить соусом и опять запекать 10 минут.
Подаётся с кислой капустой, морковкой по корейски, солёным огурцом и помидором.
Приятного аппетита!
Стас Пэкэвэ
Форумчане
Регистрация: 27.04.2008
Сообщений: 220
Стас Пэкэвэ вне форума
Ответить с цитированием