Запечённая баранина со свежими овощами. 2 кг баранины на кости или( 1 баранья нога), 8 зубчиков чеснока ,1 /3 ч .л .чёрного свеже молотого перца ,100г майонеза ,зелень по вкусу, соль , свежие помидоры, огурцы ,зелень любая ,пищевая фольга. Мясо натереть чёрным перцем ,солью и измельчённым чесноком ,можно нашпиговать мясо дольками чеснока, для этого нужно сделать в мясе небольшие надрезы .Обмазать баранину майонезом и завернуть в фольгу, чтобы сок не вытик и мясо не окозалось сухим .Поставить в разогретую духовку на 1,5 ч .180 С Перед подачей на стол, посыпать нарезаной зеленью .В качестве гарнира подать крупно нарезанные овощи .