Показать сообщение отдельно
post #26 Старый 21.03.2009, 22:00
По умолчанию
АНТРЕКОТ РОСТБИФ
2 кг вырезки на антрекот
2 головки чеснока
2 ст.л острой горчицы
2 ст.л горчицы с зёрнышками
2 л.чёрного молотого перца
2 л.сливочного масла
свежие овощи,морковь,сельдерей,лук.
Нашпиговать мясо чесноком.За день до
приготовления смешать все виды горчицы,сливочное масло и
перец,равномерно натереть мясо со всех сторон.Нагреть духовку до
250градусов.Положить мясо в духовку на решотку,а на дно поставить
ёмкость с вином.Дать мясу подрумяниться в течении 15 мин.потом
уменьшить температуру до 180 градусов.Добавить нарезанные
овощи.Запекать мясо в течении 45 мин.После того как мясо
запечётся,вынуть его из духовкии завернуть в фольгу на 10 мин.Перелить
жидкость из пртивня в кастрюльку,туда добавить
горчицу,сметану,специи,вино.
Шапочник
Форумчане
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 27
Шапочник вне форума
Ответить с цитированием