Тесто для жареных пирожков в хлебопечке-у меня Фунай-ведро-2 литра по объему.Делаю много лет-мука-4 чашки(чашка у меня 200 мл),маргарин-слив. масло.сметана-на выбор-50 гр. или 2 стол. ложки,сахар и круп.соль-по 1 ч.л.,молоко-350 мл,дрожжи сухие-1 ч.л.В режиме-Тесто.Потом-выложить в чашку и накрыть-пусть подойдет часик и можно жарить.Накрыть-полотенцем.Иногда оставляю в хлебопечке-подходит до краев ведерка-тогда на стол-немного муки и разделываю.Получается 32 пирожка.Начинка-картошка с луком,капуста,мясо с рисом,сухофрукты с добавлением джема.творог-на выбор.Жарю на смальце или на топленом масле -на худой конец-на растит. без запаха.