тесто месишь как обычно на хинкал (можно и одн0 яйц0 добавить), расскатываешь в пласт можно оставить по толше ( сильно тонко не расскатывать) ,режим на полосы средней ширины, их тож узко режишь по ширине ,а потом в эти маленькие кусочки 2 -3 пальцами надавливаешь ,они должны скрутиться как лодочка должны получиться и это все закиваешь в кастрюлю с подсоленой водой вариться. Отдельно жаришь курдюк мелко порезанный (сало) на сковородке до румяной корочки. Одельно жаришь томатную пасту, отдельно в чашку выжимаешь чеснок добавляешь немного воды и соль чуть -чуть. Когда хинкал сварится *разливаем по тарелкам и как типа гарнира каждый по своему вкусу *в свою *тарелку ставит чеснок, обжаренный курдюк(сало), томат. *ПРИЯТНОГО АППЕТИТА