Показать сообщение отдельно
post #1163 Старый 08.02.2012, 15:34
По умолчанию
беру 1 с половиной стакана пива любого добовляю туда щепотку соли чуть чуть затем туда 250грам размягченного маргарина затем муки где то примерно 4 стакана тесто должно быть эластичное как пластилин все раскатываю вырезаю стаканом круглые печенюшки я беру раскатанные печенюшки и обмакиваю *в сахарный песок на тесте он держится хорошо выкладываю на противень главное должен застелен бумагой для выпечки и еще бумагу не смазывать не чем просто застелить и положить печенье на нее печенье пекеться при 180 градусах как зарумянится снимать печенье получаются как галеты просто и экономно приятного апетита;-)
татьяна тихами
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием