НЕМЕЦКИЙ САЛАТ Делаем этот салат недавно,но все,кто пробывал,оценили,хотя поначалу удивлялись сочетанию продуктов. Сельдь слабого посола 1 шт.;
Яблоко зеленое кислых сортов 1 крупное, или 2-3 мелких;
Лук репчатый 1шт., кто любит, можно и побольше;
Майонез 60-100г.
Приготовление:
Сельдь очищаем, разделываем на филе. Лук репчатый очищаем. У яблока вырезаем сердцевину. Нарежем сельдь кусочками примерно 1х3см, лук полукольцами(я ещё ошпариваю кипятком), яблоко дольками. Все ингредиенты нарезаются довольно крупно.
Заправляем салат майонезом и подаем к столу с черным хлебом. Приятного аппетита!