Средиземноморский суп из тыквы.Разогреть духовку до 220гр. Разрезать 750 грамм тыквы вместе с коркой на крупные дольки и удаить семена.Разрезать пополам 6 больших помидор.Посечь на кружки 1 крупную луковицу.Уложить овощи в огнеупорную форму,добавить 4-5 зубцов очищенного чеснока и 4 веточки свежего розмарина.Посолить ,поперчить,приправить несколькими каплями оливкового масла и запекать в духовке 50 минут.Овощи остудить .От тыквы удалить корку и порзать *на мелкие кусочки.Размарин удалить.Обработать все составные в миксере до получения гладкой массы.Овощно пюре пропустить через сито в кастрюлю.Добавить 450 грамм овощного бульона и, довести до кипения.Добавить 75 гр.посечённых чёрных маслин без косточек.Суп разлить в подогретые тарелки и посыпать небольшим кол-ом пармезана.